自体软骨隆鼻有风险吗?会掉吗?

来源:青岛华韩整形美容医院 编辑:华韩王美编 时间:2018-02-12

自体软骨隆鼻会掉吗?不会。隆鼻是常见的面部整形项目了,而自体软骨隆鼻是众多隆鼻手术中比较特殊的一种,因为它安全性较高而受到很多爱美者的认可。但是任何手术都是有一定的风险,自体软骨隆鼻会不会留下后遗症相信是大家关心的话题。

自体软骨隆鼻
自体软骨隆鼻对比照

自体软骨隆鼻会出现哪些后遗症?


虽然自体软骨隆鼻比较安全,不过有人仍会担心它会不会有后遗症。事实上自体软骨隆鼻后遗症出现的几率比较小,要是非要说有的话,那么它和传统外物植入一样会出血和肿涨,外形不美等情况。自体软骨隆鼻后遗症在很大程度上取决于医生的技术了。在后期,自体肋软骨隆鼻还是最安全的。

不过也要提醒各位想做自体软骨隆鼻的人,任何手术都存在有风险,自体软骨隆鼻和其它的鼻子整形一样,也可能会出现出血、瘀血、感染、肿胀、外形不美等情况。自体软骨隆鼻效果怎么样,和手术操作和鼻模外形和大小有很多关系。
 
通过上述介绍,相信大家对自体软骨隆鼻是否会出现后遗症应该比较清楚了,可以说基本上不会出现什么后遗症,对于后期安全性的考虑,自体软骨隆鼻可以说是绝对的安全;不过手术后应该注意做好术后的护理工作,为了保证手术的效果,建议大家一定要到正规的医院进行治疗。

事实上,自体软骨隆鼻后,软骨组织会有一定的吸收,根据大量临床经验证明,大多数的自体软骨吸收率可在5-10%范围内,但是,术后鼻部会有一定程度的肿胀。隆鼻后组织肿胀在第2日迅速上升,到6日可达到高峰,次与软骨组织吸收曲线交叉为术后3—4天,而在术后4周—2月,皮肤软组织肿胀迅速下降,软骨的吸收也基本完成,细心的患者可能会在术后四周内感觉到鼻子迅速变高,而四周后会略有降低。

总而言之,自体软骨隆鼻术后,鼻梁的高度会因皮肤软组织肿胀而略高,也会因软骨的吸收而略低,总得来说变化幅度不大,不易被察觉。

 青岛华韩整形美容医院坚持安全塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以先进的医疗美容设备、医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为高尚爱美人士提供权威的整形美容解决方案,成就更多人的美丽人生。避免风险,斟酌考虑谨慎选择,消除不良顾虑,让您美得安全,美得健康!

温馨提示: 知道的越多越有利于您的决策! 还有疑问可以点击 【客服在线】 获取帮助
联系专家

热门问答